Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Михаил Дегтярев ездит на работу на машине Фургала

Михаил Дегтярев ездит на работу на машине Фургала
Новый руководитель региона уточнил, что даже его охранник остался еще со времен Фургала.

ХАБАРОВСК, 5 августа, ФедералПресс. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал, что ездит на том же автомобиле, что и экс-глава края Сергей Фургал. Новый руководитель региона уточнил, что даже его охранник остался еще со времен Фургала.

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев ездит на той же машине и с тем же охранником, что и Сергей Фургал - экс-губернатор региона. Кроме того, Дегтярев заявил, что не собирается повышать себе зарплату. Врио губернатора уточнил, что увеличение заработной платы в его случае - это неэтично.

Напомним, что Дегтярев получил пост врио губернатора 20 июля, сразу же после того, как задержанного Фургала уволили в связи с утратой доверия. На следующий же день он прибыл в Хабаровский край и сразу начал активно работать. Спустя месяц после назначения ему нужно будет отчитаться перед президентом Владимиром Путиным. Две недели из этого срока уже прошли.

Между тем, сейчас по всему региону проходят протесты, связанные с арестом Сергея Фургала. Местные жители требуют вернуть их губернатора и отправить Михаила Дегтярева обратно в Москву. Несколько дней бывший депутат Госдумы после этого отказывался говорить с протестующими.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1