Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Михаил Дегтярев снимает все ограничения из-за эпидемии COVID-19

Михаил Дегтярев снимает все ограничения из-за эпидемии COVID-19
Давайте друг друга побережем и выйдем из пандемии победителями.

ХАБАРОВСК, 31 августа, ФедералПресс. В Хабаровском крае с 4 сентября снимают все ограничения, введенные во время эпидемии коронавируса. Глава региона Михаил Дегтярев анонсировал изменения в своем личном Instagram.

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что в регионе в ближайшую пятницу 4 сентября снимают все ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. Власти оставляют лишь рекомендации по ношению масок и соблюдению социальной дистанции.

Массовые мероприятия, спектакли в кинотеатрах, очные занятия в школах и детских садах - жизнь в Хабаровском крае возвращается на круги своя. Михаил Дегтярев отметил, лишь хабаровчанам нужно беречь друг друга.

«Давайте друг друга побережем и выйдем из пандемии победителями. Если будет рост заболеваемости, то ограничения снова введут, мне этого очень не хочется», - отметил глава региона.

Между тем, в Хабаровском крае еще в начале августа начали работать кафе и рестораны. Спустя три дня открыли музеи и детские аттракционы. Позже открыли и кинотеатры.

Сейчас в регионе зафиксировано больше 10 тысяч случаев коронавируса. Из 10033 заболевших 7903 выздоровели, а 89 - умерли. Остальные борются с инфекцией в больницах Хабаровского края.

Фото:khv.ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1