Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Свердловские садики начнут работать на полную мощность

Ограничения на работу частных садиков сохранятся
Ограничения на работу частных садиков сохранятся

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 августа, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ об открытии культурных учреждений и общественных бань. Кроме того, с полной загрузкой начнут работать муниципальные садики.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев разрешил муниципальным детским садам работать с полной загрузкой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Частные садики при этом смогут заполнять группы только наполовину.

Одновременно Куйвашев снял ограничения на работу общественных бань, а с 9 сентября откроются театры, кинотеатры, филармонии и концертные залы. Впрочем, заполнять зал можно будет не более чем на 50 %.

Ранее руководитель свердловского управления Роспотребнадзора Дмитрий Козловских отметил, что снятие ограничений и проведение массовых мероприятий пока не оказал большого влияния на заболеваемость.

«ФедералПресс» напоминает, что театры и кинотеатры смогут открыться лишь при соблюдении санитарных требований. Вопрос о проведении «Ночи музыки» до сих пор не решен.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати