Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Глава хабаровского минэкономразвития получил предостережение от генпрокуратуры

Глава хабаровского минэкономразвития получил предостережение от генпрокуратуры
В минувший четверг Демешина побывал в Комсомольске-на-Амуре с рабочим визитом.

ХАБАРОВСК, 4 сентября, ФедералПресс. Заместитель генпрокурора РФ Дмитрий Демешин объявил предостережение и.о. министра экономического развития Хабаровского края Виктору Калашникову. Таким образом генпрокуратура стремится не допустить срыв обустройства площадки «Парус» на территории опережающего развития.

Глава хабаровского министерства экономического развития Виктор Калашников получил предостережение от генеральной прокуратуры. Зам генерального прокурора Дмитрий Демешин потребовал, чтобы чиновник не допустил срыва мероприятия по обустройства площадки «Парус» в ТОР «Комсомольск».

В минувший четверг Демешина побывал в Комсомольске-на-Амуре с рабочим визитом. На площадке «Парус» он обнаружил ряд недочетов. Кроме того, недостатки выявили и при строительстве гидротехнических сооружений, местного спортивного центра и других объектов.

Заместитель генпрокурора уточнил, что в некоторых случаях был некачественным сам проект, во время строительства нарушались технологии, а также срывались сроки постройки объектов.

В плане социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре указано, что в городе строят 20 объектов. Недочеты прокуратура нашла на шести из них.

Кроме того, Демешин поручил дать оценку действиям хабаровским чиновникам и помимо Калашникова. Прежде всего, его интересует, почему власти бездействует, когда дамбы и заграждения, которые строятся в городе для защиты от паводка, строятся с нарушениями.

Фото:khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1