Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Сергей Фургал, заболевший COVID-19, пошел на поправку

Сергей Фургал, заболевший COVID-19, пошел на поправку
У него нормализовалась температура

ХАБАРОВСК, 19 апреля, ФедералПресс. Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, ранее заболевший коронавирусом, начал выздоравливать. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников.

«Сергей Иванович Фургал, находящийся сейчас в больнице СИЗО «Матросская тишина», идет на поправку! На сегодняшний день известно, что у него нормализовалась температура (36,6) и состояние здоровья в целом приходит в норму», - сообщил Мельников на своем канале в Telegram.

Ранее о болезни бывшего губернатора сообщил его адвокат Михаил Карапетян. О диагнозе Фургала рассказали еще в начале апреля, но лучше экс-губернатору стало только недавно.

«Пришел положительный тест на COVID, который был сдан утром 6 апреля Сергеем Фургалом. Ближайшие две недели мы его не увидим, так как он изолирован и будет находиться под наблюдением врачей», — сообщал Карапетян.

До болезни Фургал сообщал, что у него проблемы с легкими, поэтому заражение коронавирусом может оказаться для него особенно опасным. Эта информация встревожила защитников, которые попытались облегчить ему жизнь.

Фото:khv.ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1