Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Соратника Фургала не пустили на выборы в Госдуму

В апреле Михаил Сидоров покинул партию ЛДПР
В апреле Михаил Сидоров покинул партию ЛДПР

ХАБАРОВСК, 20 июля, ФедералПресс. ЦИК РФ отказал члену «Партии Роста» Михаилу Сидорову в регистрации на выборы в Госдуму по 69 одномандатному избирательному округу. Об этом политик рассказал на своей странице в Instagram.

«Они сослались на то, что я предоставил не все документы. Но в то же время, этих документов оказалось достаточно для регистрации по федеральному списку. Совершенно не удивлен. Исходя из политической ситуации в регионе, такой результат был ожидаем», – написал он.

Михаил Сидоров также отметил, что документы в избирательную комиссию подавал юридический отдел «Партии Роста». Как следует из постановления ЦИК, фракция забыла приложить заявление.

Ранее политик возглавлял Хабаровскую городскую думу, однако в марте нынешнего года его досрочно сняли с должности. Также он был членом фракции ЛДПР, куда его пригласил экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

После ареста бывшего главы региона Сидоров неоднократно заявлял о том, что выходит из партии, однако окончательно покинул ее только в апреле нынешнего года.

Как ранее писал «ФедералПресс», в деле Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийства, появился новый защитник. Адвокат Дмитрий Довгий и сам отбывал срок за взяточничество: за решеткой он провел шесть с половиной лет.

Фото: Instagram/sidorovmvo

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments