Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае сегодня отменили режим самоизоляции

В Хабаровском крае сегодня отменили режим самоизоляции
В регионе с сегодняшнего дня работают парки, детские сады и фитнес-центры.

ХАБАРОВСК, 11 июня, ФедералПресс. В Хабаровском крае сегодня, как и планировалось, отменили режим изоляции. В регионе заработали парки, детские сады и фитнес-центры.

Жители Хабаровского края с сегодняшнего дня будут жить свободно - в регионе отменили режим изоляции. Краевое правительство как раз отменило постановление, принятое еще в конце марта.

В регионе с сегодняшнего дня работают парки, детские сады и фитнес-центры. Кроме того, отменили ограничения на покидание мест пребывания и проживания.

Режим самоизоляции сейчас действует только для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями. Кроме того, в крае продолжают ходить в масках и соблюдать социальную дистанцию. Дезинфекцию общественного транспорта тоже никто не собирается отменять.

С 18 числа начнут открываться летние кафе со столиками на улицах. Магазины непродовольственных товаров тоже начнут работать, но с минимальным количеством покупателей. Кроме того, с 20 июня, вероятно, откроются музеи, кинотеатры, аттракционы и даже игровые комнаты для детей.

Между тем, накануне у мэра Хабаровска Сергея Кравчука диагностировали коронавирус. Глава города сейчас находится в больнице под присмотром врачей.

Кроме того, накануне в крае обновился дальневосточный рекорд по числу заболевших. За время эпидемии инфекцию подхватили 2733 человек, выздоровели 1402. Еще 18 больных умерли. Остальные находятся на попечении врачей.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1