Общество
Общество
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае продлили запрет на массовые мероприятия

В Хабаровском крае продлили запрет на массовые мероприятия
В регионе до 1 июля не будут работать кафе, рестораны, сауны

ХАБАРОВСК, 19 июня, ФедералПресс. В Хабаровском крае продлили запрет на массовые мероприятия до 1 июля. Накануне краевые власти внесли изменения в постановление о поэтапном снятии ограничений.

В Хабаровском крае строгий режим из-за эпидемии коронавируса продлили до 1 июля. Запрет на массовые мероприятия обновили вчера - в постановление о поэтапном снятии ограничений внесли изменения.

Еще на прошлой неделе в регионе готовились к снятию запрета на мероприятия уже 20 июня - как раз за несколько дней до шествия в честь Победы в Великой Отечественной войне. Однако теперь памятные мероприятия проведут в онлайн-режиме.

Кроме того, в регионе до 1 июля не будут работать кафе, рестораны, сауны, аттракционы и детские игровые комнаты. Товары будут по-прежнему доставлять на дом. Кроме того, некоторые заведения общепита получат разрешение на открытие летней веранды.

Между тем, в минувшие сутки было выявлено 68 новых случаев коронавируса. Кроме того, накануне один пациент скончался на руках врачей. Таким образом, общее число заболевших за все время достигло 3 294 человека. В общей сложности в Хабаровском крае от COVID-19 выздоровели 1 634 пациента.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1