Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Очередная несогласованная акция в поддержку Фургала завершилась в Хабаровске

Несанкционированные митинги продолжаются в Хабаровске
Несанкционированные митинги угрожают здоровью жителей края

ХАБАРОВСК, 19 июля, ФедералПресс. Несогласованная акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала завершилась в Хабаровске.

В воскресенье днем небольшая группа граждан собралась на площади имени Ленина у здания правительства региона. Мероприятие не было согласовано и завершилось через полтора часа.

Горожане намерены снова собраться на площади вечером. По оценкам ТАСС, в акции принимали участие около пяти десятков человек.

Отметим, что по данным оперативного штаба региона, за сутки в Хабаровском крае выявлено 113 случаев заражения коронавирусом. Власти призывают горожан поберечь здоровье и оставаться дома.

В свете проходящих в регионе митингов, медики ожидают подъема заболеваемости коронавирусом. В случае резкого ухудшения эпидобстановки краевые власти и Роспотребнадзор будут вынуждены ввести жесткие карантинные меры, сообщает пресс-служба правительства края.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне утренняя акция протеста собрала около 9 тысяч жителей. Некоторым участникам стало плохо на жаре, один человек был госпитализирован.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1