Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Количество участников несанкционированных акций в Хабаровске снижается

Очередной несанкционированный митинг собрал на площади меньше трех тысяч человек
Число протестующих снижается третью неделю

ХАБАРОВСК, 8 августа, ФедералПресс. Очередной несанкционированный митинг собрал на площади меньше трех тысяч человек.

Сегодня на площади имени Ленина на акции в поддержку бывшего главы региона Сергея Фургала собрались 2800 человек. Полиция обеспечивает порядок на мероприятии, следит за тем, чтобы не было провокаций и столкновений. Также на площади находятся медики.

Эксперты отмечают, что число участников несанкционированных мероприятий в Хабаровском крае снижается, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края. Снижению численности способствует снятие ряда ограничений.

Напомним, в регионе работают летние кафе и веранды, разрешены прогулки в парках и занятия спортом на свежем воздухе. Горожане теперь предпочитают проводить время в парках и скверах, на площадках возле спортивных объектов, где можно взять на прокат велосипеды или самокаты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что руководитель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что митинги, проходящие в Хабаровске, «действительно народные».

Отметим, что краевые власти призывают людей избегать массовых скоплений из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки в регионе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, телеграм-канал Маска Правды

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1