Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Хабаровские кинотеатры начали работать по-старому

Хабаровские кинотеатры начали работать по-старому
Однако это не означает, что можно снимать маски и перестать пользоваться дезинфицирующими средствами.

ХАБАРОВСК, 16 сентября, ФедералПресс. В Хабаровском крае решили вернуть старый порядок рассадки в кинотеатрах. Больше никаких «шахмат» - все возвращается на круги своя.

В Хабаровском крае снимают все больше ограничений, введенных на время эпидемии коронавируса. В этот раз кинотеатрам разрешили рассаживать посетителей в кинотеатре по-старому. Шахматный порядок останется в прошлом

Однако это не означает, что можно снимать маски и перестать пользоваться дезинфицирующими средствами.

Глава Роспотребнадзора Хабаровского края Татьяна Зайцева отметила нужно внести коррективы в работу вентиляционной системы. По ее словам, воздух из зала должен выходить на улицу, а не запускаться обратно.

Между тем, кинотеатры в городе работают уже какое-то время. Однако зрителей рассаживали исключительно в шахматном порядке, чтобы исключить вероятность заражения коронавирусом. Кроме того, ограничения на работу развлекательных заведений, магазинов и ресторанов отметили еще 4 сентября. Судя по всему, масочный режим и соблюдение социальной дистанции будут довлеть над хабаровчанами еще долго.

Напомним, что в Хабаровском крае коронавирус обнаружили у 11 059 человек, из которых выздоровели 8920. Еще 97 скончались, остальные находятся под наблюдением врачей.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1