Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Жителям Хабаровского края предложили переселение вместо ремонта дороги

За время общения к врио губернатора поступило почти полсотни жалоб
За время общения к врио губернатора поступило почти полсотни жалоб

ВЯЗЕМСКИЙ, 16 апреля, ФедералПресс. Глава Хабаровского края сегодня активно работает в Вяземcком районе. Он посетил ряд строящихся объектов, а также встретился с сотрудниками местных предприятий. Об этом рассказали в правительстве региона.

«Михаил Дегтярев проинспектировал строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Вяземском. Объект практически завершен, хоть работы идут и с отставанием. Кроме того, он в открытом формате пообщался с жителями района. В местном Доме культуры на мероприятие собралось почти 400 человек», - пояснили в пресс-службе.

За время общения к врио губернатора поступило почти полсотни жалоб, часть из них направили в письменном виде. Люди жаловались на дороги, тарифы ЖКХ и проблемы в экономике района. Михаил Дегтярев предложил решить проблему с дорогой в поселок Шумный. Первым вариантом стало строительство новой 40-километрой трассы. Альтернативой может стать переселение жителей поселка в Вяземский: финансовые затраты будут примерно теми же, но качество жизни в райцентре все-таки лучше.

Спрашивали Дегтярева и о возможном выдвижении на выборы. Глава региона ответил, что пока говорить об этом преждевременно,но в регионе он намерен остаться надолго.

«Наша первая с женой и детьми недвижимость появилась в Хабаровске, до этого как-то все были на служебных и съемных. Мои дети учатся в хабаровских школах. Автомобиль наш семейный на 27-х номерах, как и все здесь практически. И мы себя считаем хабаровчанами», - заявил врио губернатора.

Как ранее писал «ФедералПресс», Михаил Дегтярев сейчас активно пытается изменить свою репутацию «варяга». Ради этого он даже стал ругать Приморье – негласного соперника Хабаровского края за лидерство на Дальнем Востоке.

Фото: khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1