Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Губернатор Хабаровского края изменил праздничный формат шоу «Арсеньев LIVE»

Михаил Дегтярев
Михаил Дегтярев рассказал об изменениях в праздничной программе

ХАБАРОВСК, 15 сентября, ФедералПресс. В Хабаровском крае скорректировали фестиваль в честь известного этнографа и писателя Владимира Арсеньева. Теперь он будет не праздничным, а просветительским. Губернатор региона рассказал об изменениях в программе шоу «Арсеньев LIVE».

«Принял решение изменить праздничный формат шоу «Арсеньев LIVE», которое запланировано на ближайшие выходные в Хабаровске. Оставляем исключительно просветительскую часть фестиваля, посвященного 150-летию со дня рождения русского офицера и великого исследователя Дальнего Востока», – написал в телеграм-канале губернатор Михаил Дегтярев.

По словам губернатора, в шоу останется показ кино «Дерсу Узала» Акиры Куросавы, который будет проходить на центральной площади. Также не отменят выступления виртуозного скрипача, виолончелистов и Александра Маршала. Кроме того, жителей ждет тематическая 3D-mapping-проекция.

Проведет шоу актер Евгений Дятлов, он будет работать в образе исследователя Владимира Арсеньева. ⠀

Обещанного фейерверка, в конце праздника не будет. Губернатор заявил, что купленные снаряды приберегут до «освобождения русского города-героя Одессы от нацистских оккупантов».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати