Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Амурская область
0

Главу Минцифры Приамурья нашли избитым на одной из турбаз региона

Александр Курдюков
У Александра Курдюкова обнаружили черепно-мозговую травму, перелом височной кости и ушиб головного мозга

БЛАГОВЕЩЕНСК, 22 июля, ФедералПресс. Глава Минцифры Приамурья Александр Курдюков попал в больницу с черепно-мозговой травмой, которую получил в результате конфликта на одной из турбаз области. Об этом «ФедералПресс» рассказал источник из силовых структур.

«17 июля министр решил устроить вечеринку с друзьями в пансионате «Берлога». Там компания арендовала гриль-зону. Уже вечером, во время планового обхода, охранник обнаружил Курдюкова сильно избитым», – сообщил собеседник агентства.

Помимо черепно-мозговой травмы врачи зафиксировали у пострадавшего перелом височной кости и ушиб головного мозга. По факту избиения следователи возбудили уголовное дело и в настоящий момент ищут виновных.

Отметим, Александр Курдюков занял пост министра цифровых технологий Амурской области в нынешнем январе. В правительстве региона он работает с 2010 года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москве хулиганы избили звезду сериала «Папины дочки» Анатолия Хропова. Актер направлялся на спектакль в одно из столичных кафе.

Фото: Правительство Амурской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments