горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

В частном доме в Архангельске взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие

Пожар
В частном доме в Архангельске взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие

АРХАНГЕЛЬСК, 1 октября, ФедералПресс. В частном доме в Архангельске произошел пожар из-за взрыва газового баллона. Пострадал хозяин квартиры.

Накануне в Архангельске случился пожар на улице Маслова. Загорелся дом номер 4. Возгорание произошло из-за взрыва газового баллона. Известно, что взрыв произошел днем 30 сентября, после обеда. Сигнал о возгорании поступил дежурному диспетчеру в 14:17.

Известно, что в тушении пожара участвовали четыре пожарных расчета и 17 спасателей. На тушение пожара в доме ушло больше часа. Кроме этого, от огня пострадал хозяин квартиры. Он находился в доме в момент взрыва. Однако мужчина отказался от госпитализации. По информации «Невских новостей», пожару присвоили высокую категорию сложности. Дом полностью сгорел и проживание в нем невозможно.

Напомним, крупный пожар уничтожил более 150 телят на ферме под Новосибирском. Известно, что до прибытия пожарных пламя охватило здание по всей площади. Общая площадь возгорания составила 1 тыс. 200 квадратных метров. В результате пожара погибло 154 теленка. людей среди пострадавших нет. По предварительным данным, возгорание возникло из-за нарушений правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Материальный ущерб устанавливается.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1