Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

В Архангельской области часть сотрудников отправят на удаленку с 24 января

Удаленная работа
Для остальных работодателей данная мера носит рекомендательный характер

АРХАНГЕЛЬСК, 24 января, ФедералПресс. Власти Архангельской области из-за ухудшения эпидемиологической ситуации рекомендовали работодателям отправить 30 % сотрудников на дистанционную работу. Для госслужащих это условие является обязательным, пояснили в пресс-службе регионального правительства.

«В отношении госслужащих, областных органов исполнительной власти, местного самоуправления, подведомственных им учреждений это требование является обязательным с 24 января», – говорится в сообщении.

Для остальных работодателей данная мера носит рекомендательный характер. Отмечается, что соответствующие изменения уже внесены в указ губернатора. Это решение было принято после заседания президиума координационного совета при Правительстве России по борьбе с распространением коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что «омикрон» обнаружили в Архангельской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати