Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Когда в Архангельской области создадут безопасные ледовые переправы

Ледовая переправа
В Архангельской области ледостав ожидается позднее привычных дат

АРХАНГЕЛЬСК, 23 ноября, ФедералПресс. С каждым днем температура в Архангельской области опускается все ниже и ниже, формируя на воде первый лед. Власти региона рассказали, когда обустроят ледовые переправы для местных жителей.

«Работы по устройству зимников и ледовых переправ начнутся при благоприятной для этого погоде», – сообщил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский в своем телеграм-канале.

Он также подчеркнул, что формирование продовольственного запаса для населенных пунктов, доступность которых может быть ограничена в период ледостава, ведется в плановом режиме. По его словам, средние объемы запасов продовольствия созданы на период от 6 до 65 дней. Отметим, что в этом году в регионе формирование ледостава ожидается позднее привычных дат.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, куда жаловаться жителям Вологды на травмы от падения на льду во дворе дома.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати