Происшествия
Происшествия
Астраханская область
0

СК начал проверку после гибели человeка при пожаре в Астрахани

ск

АСТРАХАНЬ, 2 января, ФедералПресс. Площадь пожара составила около 800 квадратных метров. После пожара из дома были эвакуированы восемь человек.

Следователи начали проверку по факту пожара в Астрахани, при котором погиб один человек. Трехэтажный жилой дом на улице Советской, 22 загорелся в четверг утром. Площадь возгорания составила порядка 800 квадратных метров.

После начала пожара восемь человек были эвакуированы. В сгоревшем доме спасателями было найдено тело одного погибшего. Местонахождение еще одного жильца дома устанавливается следователями. По факту гибели мужчины проводится проверка, сообщает пресс-служба СУ СК России по Астраханской области. В сообщении также говорится, что на месте происшествия работает следственная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, на место пожара выезжал глава администрации Астрахани Радик Харисов. Часть пострадавших временно разместили в администрации, их также обеспечили горячим питанием. В доме были прописаны 34 человека. Несколько семей уже согласились на вселение в маневренный фонд. Также пострадавшим помогают с восстановлением документов, выделены машины для перевозки спасенных вещей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал подробности обстрела машины депутата в Астраханской области. Оказалось, что автомобиль в этот момент не передвигался, а в салоне никого не было.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1