Общество
Общество
Астраханская область
0

Астраханский минфин работает, несмотря на первых заболевших коронавирусом сотрудников

Защита
Астраханский минфин работает, несмотря на первых заболевших коронавирусом сотрудников

АСТРАХАНЬ, 18 мая, ФедералПресс. В астраханском министерстве финансов сотрудников стали впускать и выпускать через специальный охраняемый вход. Это одна из мер борьбы со смертельным вирусом. Ее ввели после заражения сотрудников. О закрытии всего ведомства речи пока нет.

В Астраханской области на удаленную работу перешел отдел в министерстве финансов, потому что у одного из его сотрудников обнаружили коронавирус. Есть ли он у остальных, пока неизвестно. Ранее у двух сотрудников он был обнаружен, но протекал без симптомов. Все работники отдела контактировали с заболевшим, поэтому их изолировали.

Сотрудники ведомства в других отделах продолжают работать, но в условиях жестких ограничений. Так, например, попасть через обычный вход в министерство нельзя, только через специальный, который под охраной. Документы передаются не из рук в руки, а через ящик, который дезинфицируют, сообщает ast-news.ru.

В Астраханской области это не первый инцидент, когда выявляют больного госслужащего и переводят на удаленный режим отдел. Ранее в антикоррупционном ведомстве также был выявлен зараженный работник.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Минфин
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1