Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Сегодня утром Украина вновь обстреляла село в Белгородской области

Пенсионер
Специалисты проводят обход жилых домов после обстрела

БЕЛГОРОД, 18 мая, ФедералПресс. В Белгородской области село Безымено подверглось обстрелу со стороны Украины. Об этом рассказал глава региона Вячеслав Гладков в telegram-канале.

«Только что глава Грайворонского горокруга Геннадий Бондарев доложил об обстреле со стороны Украины села Безымено. Есть один пострадавший – ранение легкой степени тяжести», – написал Гладков.

По его словам, раненому оказывается вся необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. В селе проводится подомовой обход, разрушенные постройки будут восстановлены в короткие сроки.

Ранее сообщалось, 17 мая украинские боевики обстреляли село в Курской области. Повреждены три частных дома и автомобиль, среди населения никто не пострадал.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати