Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

В Белгородской области загорелась АЗС из-за обстрела со стороны Украины

украинский военнослужащий
Украинские боевики не прекращают обстрелы Белгородской области несколько дней

БЕЛГОРОД, 15 сентября, ФедералПресс. Украинские боевики обстреляли село Нехотеевка в Белгородской области, начался пожар на АЗС. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Идет обстрел села Нехотеевки Белгородского района», – заявил Гладков.

Один из украинских снарядов попал на автозаправочную станцию, в результате чего произошел пожар. Губернатор Белгородской области сообщил, что эта АЗС давно не работает, топлива там не было.

По предварительным данным, в результате обстрела и начавшегося из-за него пожара никто не пострадал.

На место происшествия выехали силы регионального МЧС.

Позднее глава Белгородской области уточнил, что в результате обстрела был поврежден таможенный терминал, на котором возник пожар. Территория непосредственно АЗС не пострадала.

Вооруженные формирования Украины несколько дней ведут обстрелы приграничных населенных пунктов в Белгородской области. «ФедералПресс» писал, что в четверг обстрелу украинских боевиков подверглось село Красный Хутор, 14 домов были разрушены.

Фото: Capt. Tobias Cukale / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати