Политика
  1. Политика
Политика
Белгородская область
0

Бывший мэр Старого Оскола может вернуться на работу в Карелию

БЕЛГОРОД, 16 марта, ФедералПресс. Экс-глава Старого Оскола Александр Гнедых может вернуться на работу в Карелию. В 2009-2011 годах он уже возглавлял республиканское управление федеральной налоговой службы (ФНС).

Об этом сообщает «Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на окружение бывшего чиновника. В феврале 2018 года был уволен глава карельского УФНС Вячеслав Масалкин. Его пост пока вакантен.

По данным издания, Гнедых, уже работая в Старом Осколе, не разрывал связей с республикой. Он не раз ездил в Карелию на охоту.

При этом отмечается, что за Гнедых «тянется нехороший шлейф». Причинами его увольнения стали неэффективная работа и возможные коррупционные нарушения в городе. Это может снизить его шансы получить пост.

«ФедералПресс» напоминает, в ноябре прошлого года депутаты Старого Оскола отправили в отставку мэра города Александра Гнедых. До этого депутаты дважды выставили ему неудовлетворительную оценку. Народные избранники сочли Гнедых ответственным за плохое состояние дорог, плохую работу с инвесторами и неэффективное распоряжение муниципальным имуществом. Особое внимание было обращено на нарушения при сносе здания 1904 года постройки.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати