Общество
  1. Общество
Общество
Белгородская область
0

В Белгородской области сократили призыв граждан для частичной мобилизации

Военные
В российских городах проходит частичная мобилизация

БЕЛГОРОД, 28 сентября, ФедералПресс. Минобороны разрешило Белгородской области сократить число жителей, которые должны быть призваны на данном этапе в вооруженные силы в ходе частичной мобилизации. Об этом рассказал глава региона Вячеслав Гладков.

«На сегодня у нас осталось порядка 120 человек, которые будут сейчас призываться в рамках частичной мобилизации. Всех остальных, кто получил повестки, военкоматы известят, и они будут аннулированы. В случае поступления новых задач от Министерства обороны, они будут выполняться военными комиссариатами области», – написал Гладков в телеграм-канале.

Вячеслав Гладков добавил, что военнослужащие укомплектованы полностью: одежда, обувь.

Ранее сообщалось, что 21 сентября президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране. Всего должны призвать 300 тысяч граждан.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати