Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глава Минобороны Шойгу лично проверил ход подготовки мобилизованных

Сергей Шойгу
Министр посетил военные полигоны

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Министр обороны России Сергей Шойгу лично проверил ход подготовки призванных из запаса россиян на военных полигонах в Западном военном округе.

«Шойгу лично проинспектировал практические занятия мобилизованных по огневой, тактической и медицинской подготовке», – пишут медиа.

Обучение мобилизованных россиян на военных полигонах проходит с повышенной интенсивностью, в том числе по ночам.

Глава российского военного ведомства во вторник посетил тренировки мобилизованных на военных полигонах, чтобы проверить, как проходит подготовка призванных из запаса россиян. Министр уделил внимание командованиям ЗВО, посмотрев на условия размещения мобилизованных, а также обеспечение их горячим питанием.

Кроме того, Шойгу заслушал доклады своего заместителя генерал-полковника Юнус-Бека Евкурова и начальника управления боевой подготовки ВС РФ генерал-полковника Ивана Бувальцева о прохождении мобилизованными гражданам курса боевой подготовки и дальнейшего боевого слаживания подразделений, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Россия отказалась требовать принудительного возвращения уклонистов из Казахстана и Грузии.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати