Политика
  1. Политика
Политика
Владимирская область
0

«Выбрасываю конфетки»: Навальный признался, что самое сложное в голодовке

Навальный рассказал о пытках во время голодовки
Навальный рассказал о пытках во время голодовки

ПОКРОВ, 7 апреля, ФедералПресс. Объявивший 31 марта голодовку Алексей Навальный рассказал, что регулярно обнаруживает сладости в карманах одежды. В то же время осужденные жарят курицу прямо на тюремной кухне, хотя это запрещено распорядком. Соответствующий пост появился в Instagram политика.

«И что вы думаете? Через два дня захожу на кухню попить, там стоит радостный «дневальный» и жарит курицу! Плитку притащили! Потом хлеб начали жарить и еще что-то. И так теперь целыми днями. Все правила и распорядки отменили. Пир и либерализация!» – рассказал оппозиционер.

По словам Алексея Навального, это делается администрацией ФСИН для того, чтобы дискредитировать голодовку и «высмеять ее». Вместе с тем он подчеркнул серьезность своего решения, рассказав, что голодает «без всяких фокусов», то есть без сладкого чая, сока, подсоленой воды и витаминов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» передавал слова адвоката оппозиционера Вадима Кобзева, который заявил, что с момента объявления голодовки Навальный стабильно теряет вес.

Фото: Симоновский районный суд г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1