Политика
  1. Политика
Политика
Владимирская область
0

СМИ предположили, кто может стать губернатором Владимирской области

Владимир Сипягин
Владимир Сипягин может уйти в Госдуму от ЛДПР

ВЛАДИМИР, 28 сентября, ФедералПресс. СМИ предположили, кто может заменить Владимира Сипягина на посту губернатора Владимирской области. Напомним, Сипягин получил право на депутатский мандат – он может уйти в Госдуму от ЛДПР, сообщает «Зебра ТВ».

Журналисты считают, что губернатором Владимирской области может стать Светлана Орлова. Об этом, в частности, сообщает телеграм-канал «Погоны и галстуки».

«Орлова проиграла Сипягину и покинула регион. Но она не забыла о Владимирской области и имеет амбиции туда вернуться на губернаторский пост», – пишет канал.

6tv.ru, в свою очередь, считает, что Сипягина может сменить гендиректор ПАО МРСК «Центр» Игорь Маковский. Телеканал ссылается на телеграм-канал «Агентство новостей политики».

«Игорь Маковский объявил своему ближайшему окружению и родственникам о своем возможном назначении губернатором Владимирской области», – пишет канал.

Это же СМИ считает, что губернатором также может стать гендиректор «Газпром Межрегионгаз» Сергей Густов. По словам 6tv.ru, слухи о том, что Густов может стать главой Владимирской области, появились еще в ноябре прошлого года.

Секретарь нынешнего губернатора Владимира Сипягина Ольга Елунина, в свою очередь, опровергает слухи о том, что губернатора ждет повышение в Госдуму. По словам Елуниной, такие новости – фейк. Сипягин работает губернатором, заключила спикер.

Фото: администрация Владимирской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments