горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Владимирская область
0

Во Владимирской области построили дорогу за 115 миллионов со столбами посередине

Во Владимирской области построили дорогу за 115 миллионов со столбами посередине
Во Владимирской области построили дорогу за 115 миллионов со столбами посередине

ВЛАДИМИР, 19 ноября, ФедералПресс. Автомобилисты обнаружили под Владимиром странную дорогу, посередине которой были установлены бетонные столбы. Власти региона заявили о том, что трасса еще сдана в эксплуатацию, а самих водителей назвали нарушителями.

Власти Владимирской области в очередной раз удивили автомобилистов. На этот раз под Владимиром была обнаружена дорога, на которой прямо посередине были установлены бетонные столбы – опоры линий электропередачи. Причем для водителей такие идеи дорожников становятся неожиданными. Очевидцы новшества уже выложили видео в интернет. По информации «Рен ТВ», на ремонт дороги в Заозерье было потрачено 113 млн рублей, еще 2 миллиона ушли на строительный контроль.

«Заказчик вот здесь был на объекте и допустил до такой ситуации, чтобы столбы торчали из асфальта, по которому ездят жители», – возмутился член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» Александр Васильев.

Тем временем, сотрудники администрации региона уже прокомментировали ситуацию изданию. Чиновники заявили, что трасса официально не сдана в эксплуатацию, а люди, которые ездят по ней, автоматически становятся нарушителями. Дело в том, что на единственной в Заозерье дороге пока не установлены ни дорожные знаки, ни ограждения.

«В настоящее время работы по вышеуказанному объекту выполнены на 94 %. Проезд по дороге закрыт до полного окончания работ и ввода в эксплуатацию», – заявили в администрации.

Однако общественники отмечают неразбериху не только на дорогах, но и в кадровой политике региона. Так, губернатор Владимир Сипягин решил уволить главного дорожника Александра Романенко. К слову, тот уже оспорил решение руководителя в суде. Теперь за состояние дорог в регионе отвечает человек из близкого круга губернатора – Станислав Шерстнев. Отметим, что этот чиновник проработал в отрасли 25 лет и знает, что сначала происходит демонтаж столбов, а уже потом укладка асфальта.

Однако высоковольтные ловушки – это не единственная угроза для автомобилистов во Владимирской области. Люди говорят о том, что кое-где на дорогах якобы не хватает разметки и светофоров. Если бы они были установлены в поселке Мелехово, то удалось избежать трагедии 4 сентября. В тот день мужчина сбил насмерть двоих 13-летних девочек на пешеходном переходе. Позже место аварии посетил губернатора Сипягин, который публично пообещал установить на роковом пешеходнике светофор, однако устройство там до сих пор не появилось.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1