Общество
  1. Общество
Общество
Владимирская область
0

Известные владимировцы присоединятся к флешмобу #МоеЗолотоеКольцо

Акция проводится в честь 50-летия туристического маршрута «Золотое кольцо»
Акция проводится в честь 50-летия туристического маршрута «Золотое кольцо»

ВЛАДИМИР, 16 января, ФедералПресс. Жители Владимирской области присоединяются к флешмобу #МоеЗолотоеКольцо, который стартует в воскресенье. Среди участников – известные в регионе политики, общественные и культурные деятели.

Жители Владимирской области присоединятся в флешмобу #МоеЗолотоеКольцо. Мероприятие стартует в ближайшее воскресенье и продлится до 31 января.

Акция проводится в честь 50-летия туристического маршрута «Золотое кольцо». В рамках нее пользователи социальных сетей будут рассказывать на своих страницах о своем любимом месте на этой территории, его истории, связанных с ним личных воспоминаниях и эмоциях.

Участниками мероприятия готовы стать не только рядовые жители региона, но известные здесь политики, общественные деятели, работники искусства.

«Я не просто живу во Владимире, но и активно интересуюсь его историей. Здесь есть множество памятников, в том числе внесенных в список ЮНЕСКО. Конечно, «Золотое кольцо» – достаточно известный туристический маршрут, однако есть много людей, которые никогда не были во Владимире, и именно их внимание хочется привлечь, поделиться интересной информацией, и, может быть, пригласить к нам», – рассказал член Общественной палаты РФ Сергей Бородин.

Актриса владимирского академического театра драмы Валерия Емельянова не собирается ограничиваться текстовым постом в соцсетях.

«Я очень люблю нашу землю, и всегда призываю студентов, прошедших обучение. Например, в Москве, возвращаться и работать здесь, на благо нашей общей малой родины. У нас огромное количество интереснейших мест, пропитанных историей. Например, недалеко от нашего театра есть Козлов вал, который сейчас нуждается в реконструкции. Я хотела бы рассказать о нем. И не просто написать, а снять целое видео об его истории, о сегодняшнем состоянии, о том, какой вид с него открывается. Надеюсь, это поможет ускорить решение вопроса», - поделилась она.

Фото: официальный сайт мэрии Владимира

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1