Общество
  1. Общество
Общество
Ярославская область
0

Знаменитые ярославцы примут участие в акции #МоеЗолотоеКольцо

Мероприятие приурочено к 50-летию туристического маршрута
Мероприятие приурочено к 50-летию туристического маршрута

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 января, ФедералПресс. Известные жители Ярославской области поддержали акцию #МоеЗолотоеКольцо. Флешмоб в социальных сетях стартует в воскресенье и продлится до конца января.

Известные представители Ярославской области, а также многие обычные граждане примут участие в акции #МоеЗолотоеКольцо. На своих страницах в социальных сетях они будут рассказывать о своем любимом месте на «Золотом кольце», связанных с ним воспоминаниях и эмоциях.

Мероприятие приурочено к 50-летию одноименного туристического маршрута. Флешмоб охватит и другие регионы, например, Москвы, Московскую, Ивановскую, Костромскую, Владимирскую области.

Принять участие в акции планирует и мэр города Ярославля, президент Союза городов Золотого кольца Владимир Волков.

«Мы живём в одном из древнейших и красивейших русских городов на Волге, который является центром туристского маршрута «Золотое кольцо России». В наступившем году исполняется 50 лет со дня того знаменательного события, когда, по сути, и состоялся его запуск. К этой юбилейной дате Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный федеральный округ» приурочила проведение акции-флешмоба #МоеЗолотоеКольцо. Приглашаю всех ярославцев принять участие в акции!», - рассказал мэр.

Желание присоединиться к флешмобу в социальных сетях выразил и сенатор от Ярославской области Сергей Березкин.

«Когда я узнал об этой акции, то у меня даже не было сомнений, принимать ли в ней участие. Недавно Валентина Ивановна Матвиенко сказала, что «Золотое кольцо» – это наше все, и я очень поддерживаю такую оценку. Для Ярославской области же это один из главных брендов, ведь целая россыпь входящих в этот маршрут городов входит в состав региона. И привлекать внимание к этой теме — это очень важно. Сохраняя память, нужно думать о будущем», – поделился мнением член Совета Федерации.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1