горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

В Волгограде снова подорожал бензин

Деньги
В Волгограде снова подорожал бензин

ВОЛГОГРАД, 3 октября, ФедералПресс. Жители Волгограда снова пожаловались на повышение цен на бензин, это подтверждает и статистика. Однако изменения коснулись не всех марок.

Волгоградские статисты опубликовали данные, согласно которым топливо подорожало. Отмечается, что почти месяц цена не менялась. Оказалось, что спокойствие было временным.

Сильнее всего изменения сказались на бензине АИ-95. В среднем он стоит на АЗС 46,89 рублей за литр. По данным Волгоградстата, весь сентябрь цена составляла 46,79 рублей. По сравнению с 23 сентября повышение составило 100,21 %.Повышение не прошло мимо АИ-92. Литр подорожал до 43,16 рублей, примерно на шесть копеек за неделю.

И так дорогой бензин АИ-98 сохранил свои прежние позиции – 51,51 рублей. Отметим, с начала сентября цена остается неизменной. Последний раз она повысилась сразу на 22 копейки, это было в конце августа.

Добавим, что ранее «ФедералПресс» писал, что УФАС не нашло нарушений в росте цен на топливо в Волгограде, объяснив это мировыми тенденциями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1