Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

В Волгограде рассказали о жизни региона в условиях профилактики коронавируса

Бочаров
В Волгограде рассказали о жизни региона в условиях профилактики коронавируса

ВОЛГОГРАД, 16 марта, ФедералПресс. Глава Волгоградской области рассказал, как сайт госуслуг поможет в борьбе с коронавирусом и о введенных ограничениях. Например, концерты и уроки пройдут в дистанционном режиме. Некоторым чиновникам придется работать без перерыва на сон и отдых, чтобы не допустить заражения.

В Волгоградской области из-за пандемии COVID-19 введен режим повышенной готовности. Чиновники теперь будут работать круглосуточно, по распоряжению главы региона, чтобы держать ситуацию на контроле.

«Органы исполнительной власти Волгоградской области, профильные службы готовы к реагированию на изменения эпидемиологической ситуации в полном объеме. Проводятся дополнительные занятия, учения для отработки межведомственных действий. Сил и средств достаточно», – отметил Бочаров.

Про школы он отметил, что надо быть готовыми к переводу на дистанцию. Массовые мероприятия будут отменены или проведены также, как и уроки, в дистанционном формате. Кроме того, Бочаров рекомендовал пользоваться Госуслугами тем, кому понадобилось что-то оформить. В общественных местах предлагается проводить дезинфекцию.

Отметим, по словам Андрея Бочарова, коронавируса в Волгоградской области нет. Но профилактика нужна, а всех туристов, прибывших из-за границы, будут проверять.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Сочи ждет туристов из России, пока зарубежные рейсы массово отменяют из-за пандемии.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1