горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Это семейное? Экс-депутат Волгоградской облдумы оказался злостным неплательщиком

Суд
Бывший депутат Волгоградской облдумы оказался злостным неплательщиком

ВОЛГОГРАД, 5 ноября, ФедералПресс. Сын беглого экс-депутата Алексей Михеев – самый богатый экс-депутат Волгоградской областной думы, согласно сведениям о доходах. Однако оказался должен за отопление. Интересно, что до этого должником признали его брата.

ООО «Концессии теплоснабжения» подали иск на Алексея Михеева. Как выяснилось из документов областного арбитража, он не платил за коммунальные услуги. Долг за отопление составил 160 тысяч рублей.

Эта сумма накопилась за два месяца текущего года. Сообщается, что неоплаченная услуга поставлялась в одно из его помещений. Напомним, Алексей Михеев за год заработал 78 миллионов рублей, имеет Porsche Cayenne S, BMW 750 LixDrive и еще несколько авто, земли – в собственности и аренде, несколько нежилых помещений. Кстати, его жена занимается бизнесом по сдаче в аренду, за год заработала 20 миллионов рублей.

Отметим, ранее Николай Михеев, который приходится братом депутата, тоже приглашался в суд за неуплату содержания общедомового имущества. Его долг перед УК «Уютный город» составил около 16 тысяч рублей.

Отметим, отца братьев-неплательщиков экс-депутата Олега Михеева до сих пор разыскивают. Он обвиняется в покушении на особо крупное мошенничество. Он в федеральном розыске уже два года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1