Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Гусева рассказала о газификации на ее избирательном округе в Волгоградской области

Гусева
В Волгоградской области газифицируют 57 населенных пунктов

ВОЛГОГРАД, 18 февраля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Ирина Гусева встретилась с жителями и рассказала о программе газификации. Известен перечень поселков, которые будут газифицированы в 2021-2025 годах в Волгоградской области.

«Газпром приступил к программе газификации всех населенных пунктов. Волгоградская область, также как и вся страна, вошла в эту программу «Газпрома». Населенные пункты моего избирательном округа тоже вошли в эту программу с 21-го года, то есть это уже не намерение, это уже реальный проект», – комментирует Ирина Гусева.

В течение пяти лет в Волгоградской области будут газифицированы 57 населенных пунктов, 14 из них находится в Заволжье, в избирательном округе Гусевой.

Вот некоторые: межпоселковый газопровод от с. Заплавное до п. Восьмое марта Ленинского района; Межпоселковый газопровод от ГРС «Ленинск» до с. Покровка Ленинского района; Межпоселковый газопровод к с. Каршевитое Ленинского района; Межпоселковый газопровод от пос. Лебяжъя Поляна до пос. Рыбоводный; пос. Приканальный с отводом к х. Старенький Среднеахтубинского района и другие. С полным списком можно ознакомиться на сайте депутата или в социальных сетях. Там же Ирина Гусева дает обратную связь.

Контролировать процесс будет единый оператор, что позволит сэкономить средства жителей. Президент России Владимир Путин поручил довести газификацию страны до 100 %. Ранее «Единая Россия» провела совещание, на котором были разработаны механизмы для сокращения сроков и снижения стоимости газификации регионов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал Ирина Гусева рассказала о подготовке к газификации в Волгоградской области.

Фото: личный архив Ирины Гусевой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1