Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

Появились подробности крупного пожара на рынке в Волгоградской области

МЧС
На сгоревшем рынке в Волгограде часто срабатывала сигнализация

ВОЛГОГРАД, 16 февраля, ФедералПресс. Волгоградским пожарным удалось ликвидировать пламя на Качинском рынке. Один человек погиб, сообщает МЧС. На место приехал прокурор. Некоторые продавцы чудом выжили, потому что отошли в соседний отдел.

«Сработала сигнализация, она у нас часто просто так верещала, пошли посмотреть. Все сгорело», – рассказывает потерпевшая.

Однако спасти удалось не всех. Сейчас следователи устанавливают личность одной погибшей. Ее обнаружили не сразу, в продуктовом отделе. Неизвестно, что она там делала.

Первыми сгорели вещевые павильоны. Сумма убытков от согревшего товара пока не называется. Было эвакуировано более 150 человек. Площадь пожара составила более двух тысяч квадратных метров. Разбор завалов продолжается, движение трамваев восстановлено, движение другого транспорта пока частично ограничено. Прокуратура начала проверку.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с жалобами волгоградцев на завышенные платежи по ЖКУ не справляется оператор специально выделенной телефонной линии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1