Общество
Общество
Волгоградская область
0

Губернатор Волгоградской области дал рекомендации по защите от коронавируса

Бочаров
Губернатор Волгоградской области дал рекомендации по защите от коронавируса

ВОЛГОГРАД, 15 апреля, ФедералПресс. Глава Волгоградской области напомнил медикам о смертельной опасности коронавируса и призвал их соблюдать меры предосторожности. Также он рекомендовал уделять больше внимания профилактическим беседам.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров попросил медработников минимизировать контакты вне работы, чтобы не заразить пациентов. Об этом он сказал сегодня на совещании с главными врачами по обстановке в регионе в связи с коронавирусом. Кроме того, губернатор призвал также жителей не нарушать самоизоляцию.

«Эта болезнь может коснуться каждого, людей всех возрастов и социальных групп без исключения. И последствия могут быть очень тяжелыми и даже трагическими. Этого исключать нельзя. В этой связи прошу вас заниматься также и разъяснительной работой. Особенно в коллективах медработников. Поручаю принять дополнительные меры по жесткому контролю за здоровьем и максимально ограничить их контакты за пределами лечебных заведений, чтобы не занести инфекцию в больницы», – отметил Андрей Бочаров.

Сегодня, по данным Оперштаба, в регионе 47 больных коронавирусом, семеро выздоровели, пока в Волгоградской области от коронавируса никто не умер. В стране, по данным на 15 апреля, 24,4 тысячи больных, из них за сутки прибавилось 3388 случаев.

Фото: volganet.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1