Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Сын Музраева скрылся в Эмиратах

Заграница
Сын Музраева скрылся в Эмиратах

ВОЛГОГРАД, 8 сентября, ФедералПресс. Сын экс-главы Следственного комитета по Волгоградской области находится за пределами страны. Генерал это прокомментировал на заседании, на котором ему продлили срок еще на три месяца.

Сын экс-главы Следственного комитета по Волгоградской области покинул Россию. По данным ФСБ, Музраев-младший в ОАЭ. Напомним, его отец с прошлого года находится под арестом в СИЗО «Лефортово», накануне ему продлили срок. Информация о сыне была озвучена на последнем заседании, передает ТАСС.

Следователь ФСБ считает, что он скрывается от следствия. Музраев-старший сказал, что сын работает в Эмиратах.Ранее сообщалось, что его подозревают в неповиновении законным требованиям сотрудников спецслужбы, на суды не являлся.

Напомним, самого генерала Музраева обвиняют в поджоге дома губернатора и других эпизодах. Его задержали 15 месяцев назад, сейчас речь идет о продлении срока до 10 декабря.

Сообщается, что еще один поджигатель дома волгоградского губернатора тоже скрылся от следствия, по данным источника ТАСС, он находится в США.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Twitter 1