Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Вологодская область
0

Глава резиденции Деда Мороза погиб при крушении вертолета

В кабине вертолета мог находиться глава резиденции Деда Мороза

ВОЛОГДА, 20 октября, ФедералПресс. Гендиректор АО «Дед Мороз» мог находиться на борту вертолета, который потерпел крушение в Вологодской области. Сообщается, что вертолет врезался в высоковольтную линию и упал в реку.

Глава Нюксенского района Вологодской области Светлана Теребова заявила, что вертолет врезался в высоковольтную линию и упал в речку между деревнями Бобровское и Мыс. По ее словам, внутри вертолета есть человек, но пока не известно, жив он или нет.

По предварительной информации, в кабине вертолета мог находиться глава резиденции Деда Мороза, которая находится в Великом Устюге. Исполнительный директор резиденции Андрей Геркулесов сообщил, что при авиакатастрофе погиб гендиректор компании Олег Васильев.

Сообщается, что на место аварии выехала группа Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. Кроме того, по предварительным данным, Васильев был в вертолете вместе с акционером компании «Аэросоюз», так как они отправились тестировать новый маршрут для зимних туров, пишет ТАСС.

Стоит отметить, что перед авиакатастрофой Олег Васильев представил губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову новую стратегию развития проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза». Кувшинников проект одобрил, сообщает Life Shot.

Ранее «ФедералПресс» писал, что два человека погибли при падении легкомоторного самолета в Волгу. В Приволжской транспортной прокуратуры сказали, что причиной катастрофы стала ошибка пилота.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1