Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Вологодская область
0

Наряд ДПС в Вологодской области остановил грузовик с девятилетней девочкой за рулем

ДПС
Сотрудники ДПС составили административный протокол в отношении папы девочки

ВОЛОГДА, 2 декабря, ФедералПресс. Сотрудники ДПС остановили грузовой автомобиль в Вологодской области. Им управляла девятилетняя девочка, которая сидела у папы на коленях, пояснили в региональном управлении МВД.

«Полицейские потребовали от мужчины документы на автомобиль и водительское удостоверение. Им оказался житель города Иваново 1991 г.р. Во время общения с госавтоинспекторами мужчине не отрицал сложившуюся ситуацию», – говорится в сообщении.

Сотрудники ДПС составили административный протокол в отношении папы девочки. Речь идет об управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления. Максимальное наказание за это нарушение – штраф до 30 тыс. рублей. К слову, протокол составили и в отношении его 9-летней дочери. Однако ребенка из-за возраста пока нельзя привлекать к административной ответственности, и материал был отменен.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге грузовик снес байкера.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати