Политика
  1. Политика
Политика
Вологодская область
0

В Череповце избрали мэра

Мэром города стал гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь»
Мэром города стал гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь»

ЧЕРЕПОВЕЦ, 30 октября, ФедералПресс. Единогласно был выбран Вадим Германов.

В Череповце прошли выборы мэра. На голосование в местной думе было представлено две кандидатуры – Руслан Борохович и Вадим Германов. В результате единогласно был выбран второй кандидат.

«Благодарю вас за доверие. Единогласное голосование дорогого стоит. Постараюсь направить весь свой управленческий опыт на служение нашему городу. Давайте вместе делать его более современным, уютным, давайте работать», – сказал в новой должности Вадим Германов.

Отметим, в Череповце Вадим Германов работал в должности гендиректора дивизиона «Северсталь Российская сталь». Стоит сказать, что решение городских депутатов поддержал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

«Город получил профессионального управленца, которому по плечу решение любых задач. Мы сделаем все возможное, чтобы оказать городу и вновь избранному мэру необходимое содействие. По решению последнего градостроительного совета городу выделено на развитие на ближайшие три года более 30 миллиардов рублей», – сказал Олег Кувшинников.

Кувшинников отметил, что в ближайшие годы в планах строительство 4-х детсадов, школы, ФОКа, набережной, северного обхода Череповца, капремонт Октябрьского моста. С назначением Вадима Германова поздравил и председатель Законодательного собрания Вологодской области, секретарь реготделения «Единой России» Андрей Луценко.

«Уверен, что задачи, которые стоят перед городом, будут выполнены. У Вадима Евгеньевича есть для этого знания, опыт управления крупнейшим дивизионом компании «Северсталь», – отметил депутат.

Фото:vologdazso.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1