горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Вологодская область
0

Луценко занял пост зампредседателя Парламентской ассоциации Северо-Запада России

Луценко занял пост зампредседателя Парламентской ассоциации Северо-Запада России
Луценко занял пост зампредседателя Парламентской ассоциации Северо-Запада России

ВОЛОГДА, 14 ноября, ФедералПресс. Спикер Законодательного собрания Вологодской области Андрей Луценко занял высокий пост в Парламентской ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР).

В вологодском Заксобрании прошло 48-ое заседание президиума ПАСЗР. В ходе него нынешний председатель Александр Котов предложил обсудить, кто станет новыми руководителями объединения. В итоге главой ПАСЗР предложили сделать председателя Новгородской областной думы Елену Писареву. Ее заместителями станут спикеры Заксобрания Вологодской области Андрей Луценко и Псковского областного собрания депутатов Александр Котов. К слову, руководящий состав ассоциации обновляется ежегодно. Возглавлять орган может один и тот же человек, но не более двух сроков подряд.

Также в ходе заседания был утвержден перечень вопросов 57-й конференции, приуроченной к 25-летию ПАСЗР. На мероприятии будут обсуждаться законопроекты, обращения в Госдуму и кабинет министров. Все документы так или иначе направлены на совершенствование федерального законодательства. К примеру, в перечне вопросы реновации жилищного фонда в стране, социальной поддержки детей-сирот, выделения земли многодетным семьям. К слову, решения, которые были приняты на прошлой конференции, так или иначе были воплощены в жизнь. Часть из них была доведена до федеральных ведомств, по некоторым работа продолжается.

На встрече состоялось награждение наиболее активных членов ПАСЗР почетными грамотами. Андрей Луценко оказался в этом списке.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Вологодской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1