Политика
  1. Политика
Политика
Вологодская область
0

Кто стал новым мэром Череповца

Чиновник
На должность мэра претендовали четыре кандидата

ВОЛОГДА, 15 сентября, ФедералПресс. Мэром Череповца вновь назначен Вадим Германов. На сайте регионального правительства уточнили, что главой города стала Маргарита Гусева.

«По результатам тайного голосования на должность мэра назначен Германов Вадим Евгеньевич», – стало известно в ходе заседания Череповецкой городской думы.

Напомним, что на должность мэра претендовали четыре кандидата. До финального этапа конкурса были допущены Вадим Германов и предприниматель Дмитрий Монахов. При этом действующий мэр получил рекомендации от губернатора Олега Кувшинникова и конкурсной комиссии.

«Город заметно преображается, и в этом огромная заслуга действующего руководства. Строятся новые кварталы, дороги, мостовые сооружения, благоустраиваются парки, скверы, обустроена новая набережная. Я буду поддерживать все городские инициативы и начинания», – отметил Кувшинников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новым депутатом Новгородской областной думы стала Лариса Артемьева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати