Политика
  1. Политика
Политика
Вологодская область
0

Вологодские власти организуют работу военных комиссариатов при частичной мобилизации

Кувшинников
Важно поддержать жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, а также Запорожской и Херсонской областей, считает Кувшинников

ВОЛОГДА, 21 сентября, ФедералПресс. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что власти готовы принять дополнительные меры по выполнению гособоронзаказа. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он уточнил, что будет оказано содействие военным комиссариатам.

«В Вологодской области мы окажем все необходимое организационное содействие в работе военных комиссариатов и промышленных предприятий для безусловного выполнения поручений президента», – отметил Кувшинников.

Он добавил, что важно поддержать жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Глава региона уточнил, что территориальная целостность страны будет обеспечена.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Мурманской области создали призывную комиссию.

Фото: Всесоюзная газета / FTP / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати