Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Денис Паслер поддержал указ президента: «Оренбуржье приступает к выполнению задач»

Армия
В Оренбургской области начинается частичная мобилизация

ОРЕНБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. Губернатор Оренбургской области прокомментировал указ президента РФ о частичной мобилизации. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Сегодня президент России выступил с обращением к россиянам. Наша страна вынуждена принимать непростые решения, чтобы обеспечить суверенитет и целостность государства в связи с возникшей угрозой», – отметил Денис Паслер.

Он добавил, что Оренбургская область немедленно приступает к выполнению задач, поставленных президентом. В ближайшее время губернатор вместе с членами правительства региона, военным комиссариатом и избиркомом области планирует обсудить оперативные решения.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что указ Владимира Путина о частичной мобилизации прокомментировали главы Удмуртии и Ульяновской области.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати