Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Вологодский губернатор озвучил решение о локдауне в регионе

Кувшинников
Кувшинников напомнил, что QR-коды введут в регионе с 1 ноября

ВОЛОГДА, 19 октября, ФедералПресс. Вологодские власти не собираются вводить локдаун в регионе. Об этом сообщил губернатор Олег Кувшинников.

«В Вологодской области не планируется введение локдауна и ограничение экономической активности. С 1 ноября работа предприятий и организаций будет организована при предъявлении посетителями одного из четырех видов документов на выбор. Это QR-код, справка о вакцинации, справка о перенесенном коронавирусе либо ПЦР-тест, действительный в течение 72 часов», – отметил Кувшинников.

Для некоторых категорий граждан в Вологодской области введена обязательная вакцинация, которую необходимо завершить до 25 октября, пишет ТАСС. Кувшинников напомнил, что с 6 октября в области плановая медицинская помощь осуществляется только при предъявлении QR-кода, справке о перенесенном заболевании, а также ПЦР-тесте. QR-коды введут в регионе с 1 ноября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что регионам СЗФО грозят длинные выходные из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Фото: vologda-oblast.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments