Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Будут ли в Вологодской области вводить нерабочие дни

Кувшинников
Невакцинированным жителям Вологодской области старше 60 лет рекомендовано оставаться дома, отметил Кувшинников

ВОЛОГДА, 21 октября, ФедералПресс. Жителей Вологодчины ожидает нерабочая неделя с 30 октября по 7 ноября. Продолжительность нерабочих дней увеличивать не планируют, сообщил глава Вологодской области на совещании регионального оперштаба.

«На территории нашего региона нерабочие дни будут введены в тот же период без увеличения его продолжительности», – отметил Кувшинников.

Заработная плата на период нерабочей недели будет сохранена, добавил губернатор. Кроме того, было решено синхронизировать каникулы в детских садах и школах с нерабочими днями, введенными в стране. Уточняется, что в детских садах будут организованы дежурные группы.

Невакцинированным жителям Вологодской области старше 60 лет рекомендовано оставаться дома. Напомним, что 20 октября президент Владимир Путин в ходе совещания с министрами одобрил введении в стране нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новгородские власти озвучили решение по поводу школьных каникул.

Фото: vologda-oblast.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments