Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Жители Вологды окрестили обмелевший пруд в Фрязиновском парке зиккуратом

Руины
Таким образом жители пытаются привлечь власти к проблемам парка

ВОЛОГДА, 30 августа, ФедералПресс. В Фрязиновском парке располагается уже наполовину обмелевший пруд, который жители сравнивают с зиккуратом, способным призывать демонов. Об этом сообщили горожане в социальных сетях.

«Что такое твориться во Фрязиновском парке? Что это за строение построили? Похоже на зиккурат, чтоб призывать демонов», – пишут вологжане.

Горожане под постом во «ВКонтакте» сообщили, что Фрязиновский парк в настоящее время находится в весьма плачевном состоянии. На его территории повсюду ямы и разбитые детские площадки.

«Парком трудно назвать. Одни ямы. Ну а детская площадка хуже атомной войны», – сообщили вологжане.

Жители Вологды просят местных властей заняться благоустройством Фрязиновского парка. Они предложили привести его в порядок на примере Южной крепости. В пресс-службе правительства области сообщили, что в этом году парк благоустраивать не будут, так как он был благоустроен по федпроекту «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, когда откроют набережную у Соборной горки в Череповце.

Фото: Yulia Kapishnikova / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати