Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Жителям Вологды разрешили выезжать из региона в ходе частичной мобилизации

Военные
Более 2,5 тыс. человек будет призвано из Вологодской области

ВОЛОГДА, 23 сентября, ФедералПресс. После того, как в России была объявлена частичная мобилизация, на сайте Военного комиссариата Вологодской области появился приказ, запрещающий выезд из области граждан, которые могут подлежать призыву. Однако 23 сентября в него были внесены изменения, теперь гражданам разрешается выезжать за пределы региона, но для выезда из страны нужно получить справку.

«Военный комиссар разъясняет, что граждане Российской Федерации, выезжающие за пределы страны, должны получить справку в военном комиссариате Вологодской области», – говорится в сообщении.

Напомним, что ранее выезд был запрещен офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний, а также тем, кто не получил повесток военных комиссариатов муниципальных образований.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, сколько жителей Вологодской области подлежат частичной мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати