Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Вологодским военным из именных подразделений в зоне спецоперации выплатили по 150 тысяч рублей

Зима
Мобилизованные граждане, а также контрактники получили по 100 тыс. рублей

ВОЛОГДА, 28 ноября, ФедералПресс. Вологодские власти рассказали о выплатах мобилизованным гражданам, контрактникам и военным из именных подразделений. В ходе оперативного совещания 28 ноября спецпредставитель губернатора по частичной мобилизации Александр Ершов отметил, что все граждане получили деньги.

«В нашем регионе установлены выплаты военнослужащим именных подразделений. Сейчас их размер составляет 300 тысяч рублей. На сегодняшний день выплачено по 150 тыс. рублей всем контрактникам, которые служат в таких подразделениях», – отметил Ершов.

Вторая часть выплаты запланирована на январь 2023 года. Он также напомнил, что мобилизованные граждане, а также контрактники получили по 100 тыс. рублей. Кроме того, ежемесячно им будут перечислять по 10 тыс. рублей. Выплаты будут производить до 10 числа каждого месяца.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что дети участников спецоперации из Вологодской области будут посещать сады бесплатно.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати