Политика
  1. Политика
Политика
Воронежская область
0

«Трудно описать словами»: члены ЛДПР в Воронеже намерены выдержать сорокадневный траур

Владимир Жириновский
Владимир Вольфович был ярким, эксцентричным политиком, заметил Куликов

ВОРОНЕЖ, 6 апреля, ФедералПресс. Смерть Владимира Жириновского стала серьезным ударом для ЛДПР и всей России. Об этом «ФедералПресс» заявил руководитель воронежского регионального отделения Алексей Кудяков.

«Это тяжелая потеря для партии, для государства, для страны. Владимир Вольфович обладал уникальными аналитическими способностями, мог предсказывать события на несколько десятилетий вперед», – заметил Кудяков.

b2583ac6308b5b98416365013e656de7.jpg

Владимир Вольфович был ярким, эксцентричным политиком, который всю жизнь служил своей стране и своему народу, добавил глава воронежского отделения ЛДПР.

«Трудно описать словами, то, что чувствуют партийцы. У нас в Воронеже на местах все ошеломлены. Мы здесь в региональном штабе потрясены смертью Владимира Вольфовича», – сообщил собеседник «ФедералПресс».

9e0bee81a876f69c1b5375c96b15cd28.jpg

При этом на текущий момент у регионального отделения нет планов установить в Воронеже памятник ушедшему лидеру, добавил он.

«Мы всячески будем поддерживать инициативы по установке мемориалов и памятников Владимиру Жириновскому, однако пока не время. Мы будем выступать с такими предложениями, как только выдержим сорокадневный траур», – пояснил Алексей Кудяков.

Ранее депутат петербургского заксобрания от партии ЛДПР Анна Замараева выразила свои соболезнования и сообщила о намерении сделать гражданский мемориал памяти политику в приемной партии в Северной столице.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, Евгений Поторочин / State Duma Russia / Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати