Экология
  1. Экология
Экология
Иркутская область
0

Проблемой «Усольехимпрома» займется межведомственная рабочая группа

О результатах работы, спустя девяносто дней предстоит отчитаться перед президентом Владимиром Путиным
О результатах работы, спустя девяносто дней предстоит отчитаться перед президентом Владимиром Путиным

ИРКУТСК, 3 августа, ФедералПресс. Для ликвидации последствий вреда от предприятия «Усольехимпром» в городе Усолье-Сибирском создана межведомственная рабочая группа в которую вошли представители более 30 министерств и ведомств. Об этом, сообщает пресс-служба вице-премьера РФ Виктории Абрамченко.

Представители более 30 служб, министерств и ведомств войдут в межведомственную рабочую группу которая создана для обеспечения ликвидации последствий работы «Усольехимпрома» в городе Усолье-Сибирское. Возглавит рабочий орган вице-премьер РФ Виктория Дворниченко.

Как сообщает пресс-служба вице-премьера, задачей рабочей группы станет составление плана по ликвидации экологических последствий. О результатах работы, спустя девяносто дней предстоит отчитаться перед президентом Владимиром Путиным.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Владимир Путин поручил ряду ведомств решить экологическую проблему в Усолье-Сибирском, где находится химический завод, который 4 года назад признан банкротом. Ранее правительство и заксобрание региона неоднократно озвучивали проблему на федеральном уровне, тем не менее, все это время деньги на ее решение выделялись только из областного и местного бюджетов.

Фото: Росприроднадзор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1